Los 10 mejores Restaurantes de Latinoamerica!!! No.7 Maido, Peru!!!


Maido

Mishu Tsumara

Considerado el mejor exponente de la cocina Nikkei en Lima

Nikkei es la palabra que describe tanto los emigrantes japoneses y sus descendientes. En Perú también se describe la fusión de las cocinas peruana y japonesa. No es una tarea fácil para combinar los sabores fuertes de ají y antigua delicadeza de la técnica oriental, pero el joven chef Mitsuharu Tsumura, conocido como Micha, es un buen heredero de un legado construido por esos cocineros tradicionales Nikkei como Rosita Yimura, Humberto Sato y Darío Matsufuji.
Maido de Tsumara es considerado el mejor de su tipo en Lima, una ciudad con una larga y amorosa relación con la cocina asiática. El menú degustación, conocido como Nikkei experiencia, es una historia que habla de la tradición y la innovación, donde los platos clásicos peruanos se reinventan utilizando ingredientes y técnicas japonesas. Desde ceviche a Chupe de camarones, todo pasa por la imaginación juguetona del chef. Incluso se da un pasaporte japones para conejillo de indias, que se sirve con fideos frios Harusame.    

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