Tegui
Cocinero "Maverick" cuyo menú salta de un estilo a otro.
Con resultados brillantes.
El termino "Maverick" en realidad no hace justicia a Chef-Retaurador German Martitegui. Lo que él ha desarrollado en Tegui, la más inusual y gastronómica de sus tres restaurantes en la capital argentina, es un culto de seguidores que mantiene a los clientes vuelvan a por más, así como cautivar a los visitantes por primera vez.
La entrada del restaurante es una puerta secreta rodeada de graffiti; desde allí los comensales introducir un pequeño pero lujoso comedor, completa con relucientes cocina abierta. Pero es la comida en sí (junto con vinos cuidadosamente emparejados) que define la experiencia - en parte debido a que los comensales tienen poca idea de lo que son propensos a ser servido. El menú cambia con frecuencia inusual, saltando de un estilo a otro, de un continente a, la complejidad a la simplicidad; su única constante es la modernidad refrescante e inventivo tomar Martitegui presta a cada uno de sus platos. Martitegui trabajó con el legendario Francis Mallman por muchos años - ahora él está asumiendo el manto de su antiguo mentor como el número uno del cocinero de Argentina.
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