Los 10 mejores Restaurantes de Latinoamerica!!! No.6 Ciudad de Mexico, Mexico!!!


 Pujol

 

El rey de la nueva gastronomía mexicana

 Está creando recuerdos para el futuro

El pequeño, oscuro y modesto comedor del Pujol no prepara a los comensales de las experiencias que están a punto de tener. Del mismo modo, las descripciones de los menús no transmiten la complejidad de lo que está pasando en la cocina, en la mesa - y en última instancia, en el paladar.
Lo que usted está comiendo al morder en el pequeño 'elote estafa mayonesa de hormiga chicatanas, cafetería y Chile costeño ", no es sólo una oreja pequeña y deliciosa de maíz, pero una puerta abierta a la posibilidad de renovar la tradición mexicana.Lo mismo ocurre con el ¨taco de langosta¨, longaniza, frijol y hoja santa. Si bien la mayoría se han probado los tacos antes, seguro que nunca han experimentado un taco como este - deliciosa y sofisticada. Decir la comida de Enrique Olvera toca una fibra sensible en la memoria, incluso si no se ha probado antes de Mexico, es un eufemismo. Lo que está haciendo en realidad es la construcción de futuros recuerdos de la cocina mexicana.

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