Los 10 mejores restaurantes de Latinoamerica!!! No.8 Biko, Mexico!!!

Biko

Una fusión genuina de gastronomías Española y Mexicana

 

Que es a la vez complejo y elegante

 

Biko es a la vez uno de los mejores y más raros los restaurantes en Ciudad de México. En una ciudad llena de descendientes de españoles, puede tener una comida de la madre patria y, por supuesto, espectacular comida local.

Pero lo que hacen en Biko es único, una fusión real entre las gastronomías española y mexicana. Chefs Bruno Oteiza y Mikel Alonso abrió Biko hace casi 20 años, y comenzaron a jugar con los sabores del País Vasco, donde ambos nacieron, con ingredientes mexicanos. La gente empezo a preguntar si su comida pertenecia a uno u otro pais, por lo que acuñaron una frase para describirlo: gachupa cocina. La fusión es tan elegante, bien ejecutados y compleja que es difícil saber dónde termina un país y el otro comienza. A través de los diferentes menús de degustación de productos locales se engatusó suavemente durante el máximo sabor, de la codorniz y palomitas de globos de chocolate que estallan en la boca.
Fuente: theworlds50best

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