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Brillante exploración de Rodolfo Guzmán

  De la biodiversidad chilena y las tradiciones culinarias

La palabra clave en Boragó de Rodolfo Guzmán es indígena. Nada es más importante para el chef Guzmán - formado en España, tanto con Andoni Luis Aduriz y Andrés Madrigal - que volver a descubrir la tradición chilena, los productos y técnicas característicos de su país.
En un país que no es bien conocida por su tradición culinaria, que suena como una tarea difícil, pero Guzmán invierte tiempo en explorar la fantástica biodiversidad de Chile, la cosecha y la búsqueda de alimento en diferentes paisajes. Podría ser un hongo de un bosque en el sur o alguna hierba de 3.000 metros de altura en los Andes - nada escapa a la curiosidad omnívora de Guzmán. Significa incluso el ingrediente más modesta y la técnica pueden terminar en su cocina en el barrio de Vitacura en Santiago.Como resultado, cada visita a Boragó es una experiencia única en su tipo, en función de lo nuevo descubrimiento el chef ha descubierto recientemente.
Fuente: theworlds50best

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