Vuelve MASTICAR, la primera y única feria de cocina argentina realizada íntegramente por cocineros
Después del éxito de MASTICAR 2012, el Dorrego –en versión ampliada– vuelve a alojar al evento que en su primer año contó con más de 50.000 visitantes y que en este 2013 se prepara para recibir muchos más.
Con el mismo espíritu festivo, A.C.E.L.G.A. –la Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina– te invita nuevamente a descubrir la riqueza y la gran variedad de nuestra cocina. Imaginate un gran Mercado, en el que vas a poder acceder a nuestros más sabrosos y originales productos regionales, de esos que por lo general no se consiguen o no se conocen.
En las Clases y Charlas vas a poder aprender de la mano de nuestros cocineros más prestigiosos, pero también junto a destacados nutricionistas y empresarios de la gastronomía. En los Puestos vas a poder probar los platos estrella de nuestros mejores restaurantes a precios accesibles. Y en los Túneles vas a poder degustar vinos y cervezas de las bodegas premium de nuestro país.
El objetivo es simple: poner en valor la gastronomía argentina y ayudar a que el público tome conciencia del valor de los productos frescos de estación y de la comida casera. ¡Y todo eso en un marco de encuentro y de disfrute!
Fuente: feriamasticar.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario